クッキングサロン原宿

クッキングサロン原宿

(東京都渋谷区)

ひな祭りを祝う日本料理

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ひな祭りといえばちらし寿司、和食の基本が学べます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13   原宿UENOビル5階
■ レッスンメニュー
🎎ちらし寿司(合わせ酢、寿司飯の作り方)
🎎蛤の吸い物(貝出汁の取り方)
🎎茶碗蒸し(卵と出汁の配合、蒸物の火加減)
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピの詳しい解説→講師のデモンストレーション→実習→→テーブルセッティング→食卓マナーや料理の歴史を学びながら試食→後片付け
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご予約確定後、1週間以内に指定口座へレッスン料金をお振込みください。
予約後にお客様都合でキャンセルされる場合は、キャンセル料が発生しますのでご注意ください。
ご予約日の7日~3日前:料金の50%
ご予約日の2日前~当日:料金の100%
一度ご入金いただいたレッスン代は、いかなる理由でもお返しできませんので、お気を付けください。お振替は、同月内に限り空きがある場合のみ承ります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集