Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

クチコミ詳細

こもも

こももさん

4月のADⅡコース、ブリオッシュ ア テート、ピッツァ、マンゴーのババロアを受講しました。
ピザではなくピッツァと名付けるだけあって、本格的な生地でした。具材のバジルは、先生が苗を買ってきて摘みたてをのせるフレッシュさ。まぁ、焼いてしまうのですが…
ババロアはこれからの季節には最適なスイーツでした。
材料費等高騰で大変な中、色々工夫してくださり、ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

EMIKO

いつもお越しいただきありがとうございます!

ピッツアの生地は熟成させる為、とても美味しい生地となっております。
モッツアレラチーズものせてマルゲリータの出来上がり!
人気のメニューとなりました。

価格高騰の波が直撃して、運営も厳しくなっておりますが、
生徒様の笑顔や、その向こう側にある御家族のお顔を想像し、
これからも頑張っていこうと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。(^^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集