Baking Kitchen COR2
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2023/3/31 12:48:38
3月のADⅡコース、クレセント、キッシュ ド ロレーヌ、シュケットを受講しました。
こちらのパン教室の惣菜系のパンは、フィリングがとても贅沢で、普通に売っているパンとは一味違います。今回のキッシュも家族に大好評でした。
シュケットはいわゆるシュークリームの皮ですが、ちょっとしたコツがあり、かわいく膨らんでとても軽く、いくつでも食べられそうなお菓子でした。
来月もよろしくお願いします。
いつもお越しいただきありがとうございます!
皆様のように22年も通ってくださっている生徒様が10名いらっしゃいます。
感謝感謝です(^^)
毎月お会いしていますので、師弟関係と言うより、親友のような感じですね!
これからも皆様に満足していただけるような教室にしていきたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。