Baking Kitchen COR2
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2021/12/25 20:28:19
12月ADⅠコース、シュトーレン、ピタ、いちごのパンナコッタを受講しました。シュトーレンのフィリングはとてもリッチで、薄く切って毎日楽しみながら、いただいてます。いちごのパンナコッタは濃厚で美味しく、しかも簡単。さっそく家でも作りました。
季節感たっぷりのメニューで、毎回楽しく通っています。来月もよろしくお願いします。
いつもお越しくださりありがとうございます!
12月ということで、クリスマスらしいメニューに致しました。
コルコルのシュトーレンレシピは、評判の自慢のレシピです。
ちょっと材料を用意するのが大変ですが。。。
いちご好きにはうってつけの いちごのパンナコッタ!
よろこんでいただけて嬉しいです!!
今年1年ありがとうございました。
また来月お待ちしております。よいお年をお迎えください(^^)