colette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
貞本 紘子 |
|
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。 プロフィール詳細をみる |
みおさん
2018/11/1 19:43:00
パンプキンブレッドを作ってきました🎃
発酵後に、緑の生地にカミソリでかぼちゃの筋を入れる作業が難しかったです。切り込みを入れすぎて、筋がやたらと太くなってしまったり・・・😵💧
不細工なパンも、手作りのパンは愛着が持てて、いいなぁと思います(o>ω<o)
先生の作るパンやケーキは、可愛いし、美味しくて大好きです(*´∀`)♪
また、宜しくお願いします。
こんにちは♪先日はありがとうございました^^
かぼちゃパン、成型難しいですよね。。皆さん苦労するところです。
でも、とっても美味しそうに出来ていました☆
自分で作ったパンは愛情ひとしおですね。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。またいつでもお待ちしていますね。