COCO Kitchen
先生情報 |
|
KANAKO |
|
「感動する家庭料理」を目指して! 食材の下処理や加熱にこだわり ワンランク上の美味しさを追求 手軽に作れるレシピがコンセプト 時々オンラインレッスン開催 料理動画販売中 カジュアルな自宅教室主宰 (in川崎駅西口) ☆調理士 ☆ワインエキスパート ☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得 ☆フランス料理店勤務 プロフィール詳細をみる |
COCO Kitchen
先生情報 |
|
KANAKO |
|
「感動する家庭料理」を目指して! 食材の下処理や加熱にこだわり ワンランク上の美味しさを追求 手軽に作れるレシピがコンセプト 時々オンラインレッスン開催 料理動画販売中 カジュアルな自宅教室主宰 (in川崎駅西口) ☆調理士 ☆ワインエキスパート ☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得 ☆フランス料理店勤務 プロフィール詳細をみる |
yuriさん
2016/3/4 17:15:53
お料理を作りながらいつも捨ててしまう野菜クズの活用方法やツールのお手入れまで教えていただきました。身近な食材や調味料を使っていても先生が教えてくださるひと手間でプロのような仕上がりになること、試食の時はお料理を出すタイミングなどとても勉強になりました。それに隠れ家レストランのような先生の御自宅でコース料理をお酒と共に楽しめるので日常を忘れてとても素敵な時間を過ごすことができました。
先日はレッスンにご参加頂きありがとうございました!!お料理歴長い方にレッスンするのはドキドキでしたが、お役に立てて良かったです^-^ またリフレッシュしに是非いらして下さい^-^