クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

教室からのお知らせ(全2件)

  • 酒種パンのオンラインレッスン開催決定! 「酒種酵母の起こし方と基本のパン作り」 オン… 酒種パンのオンラインレッスン開催決定!
    「酒種酵母の起こし方と基本のパン作り」
    オンラインで自家製酵母のレッスンが受講できます。希望者には完成した「酒種」をお送りすることも可能です。
    お問い合わせ、お申込みお待ちしています。
  • 4月からスタートの『麹の発酵基礎講座』の日程を掲載しました。 実習だけではなく、発酵… 4月からスタートの『麹の発酵基礎講座』の日程を掲載しました。
    実習だけではなく、発酵についての座学も含め「発酵とは?」から日本の発酵調味料の話、市販品のラベルの読み方など、幅広く奥深い内容が学べる講座となっています。
    全4回の講座です。お申込みお待ちしています!

特集