パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

夏の台湾スイーツレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
紫外線と酷暑でダメージを受けた身体に、食べる薬(漢方)を使った冷製スイーツ作り。今回は外部講師マリさん(製菓衛生師)による実習形式の特別レッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
「マンゴー杏仁とパッションフルーツのムース」
「愛玉子ゼリー」
「菊茶」
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
実習形式。試食して終了。
■ 受講料
2,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル
■ 備考
お子様連れの方、ご相談ください。ただし、お子様と一緒に作業はできません。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日前々日よりキャンセル料全額発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open