パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

自家製天然酵母基本パンレッスン

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
自家製酵母の基本のパンレッスン(酵母起こしレッスンを受講した方対象)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■ レッスンメニュー
自家製天然酵母を使ったパンを作ります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
説明後、実習形式でレッスン開始。発酵待ち時間に宿題生地を捏ねていただきます。試食はあらかじめこちらで用意したパンを食べていただき、作ったパンはすべてお持ち帰りいただきます。
■ 受講料
4,500円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、タオル、宿題生地を持ち帰るための袋やタッパー、作ったパンを持ち帰る袋やタッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金で)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルの場合はレッスン前々日午前10:00まで。それ以降はキャンセル料をいただきます。(前々日10:00以降レッスン料の20%、前日50%、当日100%)なお、当日キャンセルの場合は必ず電話で。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open