CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
みぃこさん
2020/10/9 21:49:17
かぼちゃの生パウンド&ほくほくスコーンのレッスンでした(^o^)/いつか作ってみたいと思っていた生パウンド、冷蔵庫で冷やしても固くならず、最後までおいしくいただきました(^.^)スコーンもかぼちゃにシナモンと最高の組み合わせでパクパク食べれちゃいました(^○^)かぼちゃ好きな娘も喜んでました!おやつに出たスコーン、ほんとにおいしかったです( 。゚Д゚。)ありがとうございました(^o^)/
みぃこ さま
先日はレッスンご参加ありがとうございます。これからの寒い時期かぼちゃは積極的に摂りたい食品ですよね。ぜひ生パウンドやスコーンで楽しんでくださいね。お子様にも喜んでいただき嬉しいです。おやつのスコーン、レシピ思い出しながら書き起こしますね!機会があればぜひこちらも(笑)またお教室でお会いできるのを楽しみにしております!