CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ジュンジュンさん
2019/5/11 17:40:49
エクレアを美味しく作るポイントを丁寧に教えていただきました。難しいイメージがありましたが、完成したエクレアに感激しました☆初心者の私でもトライできる…そんなレシピを次々考えるいずみ先生の才能と技術、そして日々の研究(表現が違ったらごめんなさい)ありがとうございます。また、よろしくお願いします‼️
ジュンジュン さま
レッスンご参加ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます。照れますね。(笑)エクレアですがぷっくりとふくらんで良いキレツが出来ましたね!甘いクリームとビターなチョコレート、やわらかいさっくり生地とのバランスを楽しんでくださいね☆またお教室でお会いできますように。