ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2024/10/18 20:04:31
ボッサム、ボッサムキムチ、納豆キムチチゲ、セリと海老ジョン、レモン茶のレッスンに参加しました。
どれも美味しくて毎回大満足です。身近な食材でできるのがなんともありがたいことです。
特に納豆キムチチゲにはまりました。
今回も楽しいお時間ありがとうございました😊
納豆キムチチゲ!美味しかったですね!とても嬉しいです。栄養もたっぷりで今から寒くなる季節にお役に立つメニューです。他の生徒様も再現率高い品でした。是非作ってみてください〜
またお待ちしております💓