ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
moさん
2023/11/11 12:25:33
毎回、トークも楽しく、代用などもしっかり教えていただけて美味しい限りです。
日本人の思っている『韓国食』のイメージが変わります。とても繊細でシンプルな味付けでしっかり美味しいです。バリエーションが沢山あり家で作っても好評でした。
素敵な写真と嬉しいクチコミをありがとうございます!
食べ物だけではなく韓国の文化や風習も伝いたくおしゃべりが多くなる時もあります🤣
楽しく参加してくださりありがとうございました。再現できるメニューを目指してもっと頑張ります。
これからも宜しくお願い致します😌