ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mさん
2023/8/27 23:31:05
またまた美味しい韓国の料理を知ることが出来てありがとうございます
蕎麦で試してみたいと思います
そうめんも合うかと?…ニンニクの芽も使った事の無い物なので勉強になりました
ありがとうございます
先日は暑い中ありがとうございました。タレはそばでもそうめんでも良さそうですー😊
にんにくの芽も食べやすいので是非復習してみてください。
これからも新しい韓国料理をどんどんご紹介したいと思います。
どうぞ宜しくお願いします💕