ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ikさん
2021/12/6 21:25:54
本格的なキムチ作りを学びました。先生のレッスンでは、美味しい料理の作り方を学べるだけではなく、その料理を通して、韓国の伝統や文化・家族の在り方なども知ることができます。いろんな意味で為になります。おススメの教室です。
嬉しいコメントありがとうございます!
皆様と料理をしながら韓国文化の話しで盛り上がる時間がとても幸せです!これからも韓国のいろんなところを伝えるよう頑張ります。
今年ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします!🥰