ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
mv36さん
2021/6/20 20:19:29
今回もとてもおいしかったです!
タッコムタンは優しい味でそのまま食べてももちろん美味しかったですが、ごはんとゴッチョリと一緒に食べて2度美味しかったです!!
次のメニューも楽しみにしています😊
嬉しいコメントありがとうございます😊夏のメニューなので体にもいいし、なんより作りやすいメニューで構成しました。ご自宅で美味しく再現できたら嬉しいです!
またよろしくお願いします!💕