ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ありすさん
2021/1/10 13:06:40
本場の韓国家庭料理が自宅キッチンで同じくらい美味しく作れる“使えるレシピ”を教えてくださいます。先生や生徒の方からの韓国食材についての情報も参考になりますし、作っている間に聞かせてくださる韓国の生活、文化の話にもひきこまれます。
うれしいコメントありがとうございます😊習ってすぐ作れる美味しい韓国料理を伝えるのが1番の目標です!💕韓国料理だけじゃなく文化や細かい生活の話しも伝えるよう頑張ります。これからもよろしくお願いします。🥰