ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mさん
2020/11/11 13:02:59
先日はありがとうございました
とても楽しくて美味しかったです。
いつも食べ過ぎて夜までお腹いっぱいです
知らない韓国の料理を知ることが出来て、美味しい物が食べられ、先生の楽しい話が聞けて一石三鳥です!毎回楽しみです
また次回楽しみにしております
嬉しいコメントありがとうございます😊韓国のお話で皆様との時間がいつも楽しいですね。聞いた事ない料理でも勇気を持って参加してくださる皆さんに感謝します。😂🥰
これからもよろしくお願いします!