ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2020/8/4 17:57:48
タッポックムタン!すごく美味しいお料理でした!
身近な材料で作れる本格的な韓国料理!こちらのレッスンの素晴らしさはその日帰って直ぐに作れることです。
本格的な韓国料理なので、今は行けない韓国に行った気分を自宅で味わえるのも嬉しいです。
今回も沢山のメニューで楽しいお時間過せました。ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
嬉しいコメントありがとうございますー😊今年は韓国に全然行けなさそうですね。寂しいです。😂
韓国の家庭の定食を簡単に美味しく作って、家でも韓国の雰囲気を少しでも感じたら嬉しいと思います!💕
いつもありがとうございます😊