ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2020/3/23 1:09:04
タッカンマリのレッスンに参加しました。丁寧に下処理した鶏肉と色んな野菜やにんにくを煮込んで、味わい深く、こんなに簡単なのに美味しいタッカンマリが家で作れるなんて驚きです。
コルベンイそうめんも一度食べたらやみつきになる味でした!うずら卵のチョリムも最高!
今回も全メニューすごく美味しかったです!
先生!ありがとうございました。 💕
素敵な写真とコメントありがとうございます😊
タッカンマリは意外に簡単すぎて、お店で食べるともったいない気分になるかもしれないですね。🤣
ご家族の皆様にも是非作ってください!元気もらうと思います!今回もありがとうございました。
またお待ちしております❣️