ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
みちぷさん
2020/3/14 9:40:43
いつも簡単で、美味しく、素敵なお料理を教えていただき有難うございます‼️先生のお料理は本場韓国家庭料理!という感じで、どれも本当に美味しく、高齢の両親も喜んで食べており楽しみにしています。タッカンマリシャブは身体にも良さそうですね。これからも色々な韓国料理を教えて頂き家族に食べさせたいと思ってます。宜しくお願いいたします💠
嬉しいコメントありがとうございます😊写真の加工まで❣️素敵です。
韓国家庭料理は皆さんの家庭でも活躍してますね。本当に嬉しいです。
これからもよろしくお願いします❣️