お菓子教室Lieu de Conversation

お菓子教室Lieu de Conversation

(東京都品川区小山)
192

フランス菓子を中心とするお菓子教室です。低糖質フランス菓子のメニューもあります。

最終更新日:2020/2/29

Instagram
はざまりょうこ

はざまりょうこ

ルイズカルチャー教室主宰

料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター

2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰

ルイズカルチャー教室より
様々なメニューを取り揃えたお菓子教室です。
フランス菓子の初級~上級、研究クラス、ヨーロッパ伝統菓子クラス、糖質制限をされている方のための低糖質フランス菓子クラスなどがあります。
少人数制のレッスンですので、お菓子作り初心者の方でも安心です。
詳細につきましてはお気軽にHPをご覧下さい。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
初級クラス、中級クラス、上級クラス、研究クラス、ヨーロッパ伝統菓子クラス、低糖質フランス菓子クラス
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
レッスン料
初級クラス5,500円(税込み)
中級クラス6,600円(税込み)
上級、研究クラス7,700円(税込み)
プライベート(個人)レッスンは追加料金あり
+1,000円~
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 月謝で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼

教室のレッスン風景(15)

お菓子教室
研究クラス
林檎と苺のアントルメ お菓子教室
初級クラス
Xmasチーズケーキ お菓子教室
伝統の焼き菓子クラス
クグロフショコラ
レッスン風景をもっと見る

先生情報

はざまりょうこ

はざまりょうこ

ルイズカルチャー教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得 フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修 日本紅茶協会認定ティーインストラクター 2005年より東京都… 料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター

2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰


■ 保有資格
ティーインストラクター / 食品衛生責任者
■ 出身料理学校・師範名
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム、日本紅茶協会認定ティーインストラクター

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 品川区小山3-13-7
地図を見る
■ 教室最寄り駅
目黒線武蔵小山,
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩3分
■ 教室開始年
2005年
■ 代表者名
大類 稜子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る