お菓子教室Lieu de Conversation
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お菓子教室Lieu de Conversation
(東京都品川区小山)
192
クスパアワード2024
この教室へ投票する
フランス菓子を中心とするお菓子教室です。低糖質フランス菓子のメニューもあります。
最終更新日:2020/2/29
はざまりょうこ ルイズカルチャー教室主宰 |
料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 初級クラス、中級クラス、上級クラス、研究クラス、ヨーロッパ伝統菓子クラス、低糖質フランス菓子クラス
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- レッスン料
初級クラス5,500円(税込み)
中級クラス6,600円(税込み)
上級、研究クラス7,700円(税込み)
プライベート(個人)レッスンは追加料金あり
+1,000円~
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 月謝で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
はざまりょうこ ルイズカルチャー教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
2005年より東京都…
料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得
フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰
- ■ 保有資格
- ティーインストラクター / 食品衛生責任者
- ■ 出身料理学校・師範名
- ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム、日本紅茶協会認定ティーインストラクター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 品川区小山3-13-7 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 目黒線武蔵小山,
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩3分
- ■ 教室開始年
- 2005年
- ■ 代表者名
- 大類 稜子