お菓子教室Lieu de Conversation
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
お菓子教室
研究クラス
林檎と苺のアントルメ -
お菓子教室
初級クラス
Xmasチーズケーキ -
お菓子教室
伝統の焼き菓子クラス
クグロフショコラ -
お菓子教室
中級クラス
ミルフィユ、バンド -
お菓子教室
伝統の焼き菓子クラス
ガトーバスク -
お菓子教室
伝統の焼き菓子クラス
松の実のタルト -
お菓子教室
中級クラス(5月)
フレジエ -
インド料理教室
試食パーティー(年2回)
試食会です! - もっと見る
先生情報 |
|
はざまりょうこ |
|
料理学校ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロム取得 フランス、ルノートル製菓学校、リッツエスコフィエにて研修 日本紅茶協会認定ティーインストラクター 2005年より東京都品川区にて『フランス菓子』『紅茶と英国菓子』『インド料理』『フランス料理』『スペイン語』など各種専門教室の複合施設、ルイズカルチャー教室を主宰 プロフィール詳細をみる |