料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
といぷーりろさん
2023/12/19 11:22:43
先日、新春を祝う日本料理の教室へ参加させていただきました。
その中でも焼き鯖寿司の作り方、そしてお味、、もう最高でした!鯖寿司を母に習ってたら良かったと、ずっと後悔してましたが、思ってたより身近に作れて、大満足のご馳走でした。豚南蛮そばも美味し過ぎて、早速、焼き鯖寿司、カブの酢の物と一緒に作ってみました。暮れからお正月に向けて皆んなで楽しみたいと思います。