教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 高知県(高知市など)の料理教室 Tweet × フォローリストを見る おすすめの教室 PR 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 高知県 高知市 新本町 atrio@BIRTH IN-RESIDENCE麻布十番 東京都 港区 三田 Salon d'igrek おもてなし料理教室 東京都 新宿区 お菓子教室 Angelica 神奈川県横浜市港北区 フランス料理教室 Amuse 大阪府 和泉市 府中町1-21-28 高知県から習いたいことで絞り込む パン(5)洋菓子・ケーキ(3)和菓子(1)和食・日本料理(6)その他のジャンルを見る 家庭料理(6)おもてなし料理(6)フランス料理(4)イタリア料理(5)中華料理(4)韓国料理(5)タイ料理(4)インド料理(4)エスニック料理(3)マクロビオティック(3)ヘルシー料理(5)薬膳料理(3)シュガークラフト(1)ワイン・その他お酒(1)お茶・コーヒー(3)テーブルコーディネート(3)乳幼児向け料理(1)その他(4) 高知県の教室一覧をみる こだわり条件で絞り込む エリア選択 都道府県を選んでください北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 東京都 神奈川県 埼玉県 千葉県 栃木県 茨城県 群馬県 愛知県 岐阜県 静岡県 三重県 新潟県 山梨県 長野県 石川県 富山県 福井県 大阪府 兵庫県 京都府 滋賀県 奈良県 和歌山県 岡山県 広島県 鳥取県 島根県 山口県 香川県 徳島県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 -------- レッスン内容 レッスン内容を選んでください パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 飾り巻き寿司 シュガークラフト ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 開催時間帯 平日昼 平日夜 休日昼 休日夜 教室の立地 駐車場あり 駅近く 多拠点展開 対象 男性OK 初心者OK 子供連れママパパOK 子供向けレッスンあり レッスンの特徴 出張レッスンあり プライベートレッスンあり 各国語対応あり レッスンの形式 コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK レッスン料金 入会金無料 月謝で払う 受講料で払う 分割・分納制あり 学割あり こだわり条件を閉じる この条件で探す 高知県の来週以降のレッスン 基本の家庭料理 (水・土) 4月12日(土) 19:00〜21:00高知県高知市 離乳食から使える!ミネラル発酵お味噌教室 4月10日(木) 13:30〜14:30高知県高知市 もっと見る 高知県の最近予約が入ったレッスン 焼き苺のパイケーキ 15cm高知県高知市 もっと見る 高知県の注目教室 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 高知県高知市 おもてなし/パン/洋菓子… 3641077 Mukuのミネラル発酵教室 高知県高知市 ヘルシー料理/パン/その他 2 F.L.O.S.S COOKING STUDIO 土佐清水 高知県土佐清水市 おもてなし/家庭料理/和食… 1 F.L.O.S.S COOKING STUDIO 高知 高知県高知市 おもてなし/和食/ヘルシー料理… 2 kitchenstudio tasse 高知県香南市 家庭料理/おもてなし/和食 4 mutsuko.cooking 高知県高知市瀬戸南町 パン/洋菓子/和食… 7 もっと見る 新着クチコミ 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 「ボンボンショコラ2025」のレッスンでした。コーティングしたチョコの中は色々な味の違ったガナッシュをいれた一口チョコでした。見た目は作るのにとても難しいのかと思っていたのですが、型に入れてあっという間にお店で販売しているような素敵な美味しいボンボンショコラが出来上がり家族も食べながらニコニコ笑顔でした。 2025/3/26 ゆーみんさん 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 「冬のカジュアル&ごちそう洋食」のレッスンでした。ハンバーグは両面に焼き色をつけてからホワイトソースで煮込む、私にとっては初めてのレッスンだったのでレパートリーが増えてとても良かったです。トマトと野菜の豆乳スープもあっさりしていて胃にやさしいスープでした。米粉のパンも短時間でもっちりした腹持ちのするパンでした。 2025/3/19 ゆーみんさん 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 今回は『苺とホワイトチョコのカンパーニュ』のレッスンでした。 仕込み水が苺というなんとも贅沢な生地 粉類と苺を合わせる瞬間が1番テンションが上がりました♡ 生地もピンクで可愛くて、高加水なので捏ねる作業がないのも作りやすいポイントかなと思いました。 クープも上手く開き、可愛い仕上がりに♡ 翌日少しトーストして食べましたが、美味しかったです!! 2025/3/16 あちゃりさん 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 今回は『小春日和定食』のレッスンでした♡ 天むすは初めて作りましたが、エビの処理の細かなポイントも教わり、売り物のような天むすに仕上がりました。 天むすには欠かせないキャラブキも作れるんだなぁと 唐揚げをカリカリに揚げるコツも習い、副菜も美味しかった♡ 春らしい献立に大満足でした。 天むすと桜羊羹だけ作って、お花見するのもいいなぁと先生と話したことでした♡ 2025/3/9 あちゃりさん もっと見る 特集 クスパアワード2024 お弁当レシピ2025 体験レッスン2025 クスパ