教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 高知県(高知市など)の料理教室 Tweet × フォローリストを見る おすすめの教室 PR 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 高知県 高知市 新本町 スタジオルーチェ 神奈川県 横浜市港北区 菊名 タイ料理教室 Mie Labo 東京都 目黒区 自由が丘駅より徒歩3分 日本料理たんたか 東京都新宿区天神町 おこめキッチン〜米粉と麹で紡ぐ美味しい時間〜 茨城県つくば市 高知県から習いたいことで絞り込む パン(5)洋菓子・ケーキ(3)和菓子(1)和食・日本料理(6)その他のジャンルを見る 家庭料理(6)おもてなし料理(6)フランス料理(4)イタリア料理(5)中華料理(4)韓国料理(5)タイ料理(4)インド料理(4)エスニック料理(3)マクロビオティック(3)ヘルシー料理(5)薬膳料理(3)シュガークラフト(1)ワイン・その他お酒(1)お茶・コーヒー(3)テーブルコーディネート(3)乳幼児向け料理(1)その他(4) 高知県の教室一覧をみる こだわり条件で絞り込む エリア選択 都道府県を選んでください北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 東京都 神奈川県 埼玉県 千葉県 栃木県 茨城県 群馬県 愛知県 岐阜県 静岡県 三重県 新潟県 山梨県 長野県 石川県 富山県 福井県 大阪府 兵庫県 京都府 滋賀県 奈良県 和歌山県 岡山県 広島県 鳥取県 島根県 山口県 香川県 徳島県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 -------- レッスン内容 レッスン内容を選んでください パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 飾り巻き寿司 シュガークラフト ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 開催時間帯 平日昼 平日夜 休日昼 休日夜 教室の立地 駐車場あり 駅近く 多拠点展開 対象 男性OK 初心者OK 子供連れママパパOK 子供向けレッスンあり レッスンの特徴 出張レッスンあり プライベートレッスンあり 各国語対応あり レッスンの形式 コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK レッスン料金 入会金無料 月謝で払う 受講料で払う 分割・分納制あり 学割あり こだわり条件を閉じる この条件で探す 高知県の来週以降のレッスン 春のカフェブランチレッスン 4月28日(月) 10:00〜12:30高知県高知市 最短1ヶ月~食べられる!ミネラル発酵お味噌教室 4月24日(木) 13:30〜15:00高知県高知市 もっと見る 高知県の最近予約が入ったレッスン 宇治抹茶のメロンパン 6個高知県高知市 もっと見る 高知県の注目教室 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 高知県高知市 おもてなし/パン/洋菓子… 3651084 Mukuのミネラル発酵教室 高知県高知市 ヘルシー料理/パン/その他 2 F.L.O.S.S COOKING STUDIO 土佐清水 高知県土佐清水市 おもてなし/家庭料理/和食… 1 F.L.O.S.S COOKING STUDIO 高知 高知県高知市 おもてなし/和食/ヘルシー料理… 2 kitchenstudio tasse 高知県香南市 家庭料理/おもてなし/和食 4 mutsuko.cooking 高知県高知市瀬戸南町 パン/洋菓子/和食… 7 もっと見る 新着クチコミ 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 今回は『春のカフェランチ』のレッスンでした♡ 自家製ツナは思ったよりも簡単で、しかも美味しくて、すぐにでも作りたい!! スペアリブの煮物も圧力鍋を使ってすごく簡単に出来たし、 2種類のニョッキソースも美味しかった♡ ラム酒香るプリンも硬めで、しっかりしてるのになめらかで、今回も大満足のレッスンでした♡ 2025/4/12 あちゃりさん 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 今回は小春日和定食の回でした🌸 天むす、キャブキ、鶏の唐揚げ、葱とイカの春の和え物、菜の花のからし和え、春野菜とがんもの煮物、いりこのうどんつゆ、桜ようかん 唐揚げは下味を漬け込まないやり方を教えていただき早速活用してます✨ 2025/4/10 ひつじさん 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 『小春日和定食』のレッスンでした。天むすが、こんなに直ぐ出来るなんて思いませんでしたし、手作りはやはり美味しいですね。また、唐揚げも順番に調味料を揉み込むことで肉に味が染み込んでいくことや二度揚げのタイミングや春の惣菜の献立等再復習が出来ました。時々、基本に戻ることが大事だなと思ったレッスンでした。 2025/4/7 ゆーみんさん 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 🍓苺モンブラン🍓の教室に参加しました。純白ロールケーキ生地は卵白だけで焼きました。もっちりしたふわふわの生地でした。ロールする中にはバターミルクパウダーを加えたミルク風味の生クリームと苺を入れて巻き土台にしました。土台の上にも苺を置き隠すように生クリームを絞り最後は苺モンブラン生クリームを絞りモンブランケーキが出来ました。 甘酸っぱい苺に甘さをおさえたクリームとの相性はバッチリで少し濃い目の紅茶で頂きました。 2025/4/7 ゆーみんさん もっと見る 特集 桜レシピ202504 クスパアワード2024 お弁当レシピ2025 クスパ