教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 高知県(高知市など)の料理教室 Tweet × フォローリストを見る おすすめの教室 PR 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 高知県 高知市 新本町 Blue Rose Kitchen 千葉県 柏市 ともクッキングサロン 兵庫県 神戸市須磨区 桜の杜 マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール 名古屋 愛知県名古屋市昭和区鶴舞、名古屋市中川区松葉町の2拠点 パン教室「はーと」 愛知県 名古屋市昭和区 高知県から習いたいことで絞り込む パン(5)洋菓子・ケーキ(4)和菓子(1)和食・日本料理(5)その他のジャンルを見る 家庭料理(5)おもてなし料理(5)フランス料理(3)イタリア料理(4)中華料理(3)韓国料理(4)タイ料理(3)インド料理(3)エスニック料理(3)マクロビオティック(3)ヘルシー料理(3)薬膳料理(3)シュガークラフト(1)ワイン・その他お酒(1)お茶・コーヒー(3)テーブルコーディネート(3)乳幼児向け料理(1)その他(3) 高知県の教室一覧をみる こだわり条件で絞り込む エリア選択 都道府県を選んでください北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 東京都 神奈川県 埼玉県 千葉県 栃木県 茨城県 群馬県 愛知県 岐阜県 静岡県 三重県 新潟県 山梨県 長野県 石川県 富山県 福井県 大阪府 兵庫県 京都府 滋賀県 奈良県 和歌山県 岡山県 広島県 鳥取県 島根県 山口県 香川県 徳島県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 -------- レッスン内容 レッスン内容を選んでください パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 飾り巻き寿司 シュガークラフト ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 開催時間帯 平日昼 平日夜 休日昼 休日夜 教室の立地 駐車場あり 駅近く 多拠点展開 対象 男性OK 初心者OK 子供連れママパパOK 子供向けレッスンあり レッスンの特徴 出張レッスンあり プライベートレッスンあり 各国語対応あり レッスンの形式 コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK レッスン料金 入会金無料 月謝で払う 受講料で払う 分割・分納制あり 学割あり こだわり条件を閉じる この条件で探す 高知県の来週以降のレッスン 天ざるそばの春御膳(平日) 4月18日(木) 10:00〜12:30高知県高知市 もっと見る 高知県の最近予約が入ったレッスン 基本の家庭料理高知県高知市 もっと見る 高知県の注目教室 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 高知県高知市 おもてなし/パン/洋菓子… 344965 F.L.O.S.S COOKING STUDIO 土佐清水 高知県土佐清水市 洋菓子/コーディネート/パン… 1 F.L.O.S.S COOKING STUDIO 高知 高知県高知市 おもてなし/和食/ヘルシー料理… 1 kitchenstudio tasse 高知県香南市 家庭料理/おもてなし/和食 4 こもれびのぱんや 高知県高知市 パン/洋菓子/ヘルシー料理… 17 麴処えあな 高知県高岡郡佐川町 薬膳/パン/家庭料理… 3 もっと見る 新着クチコミ 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 🍓苺のレアチーズロールケーキ🍓のレッスンでした。苺パウダーとドライ苺がたっぷり入ったシフォン生地の中に苺ピュレーとフランボワーズピュレーを加えたレアチーズ風クリームを塗り、その中に苺を並べてロールケーキにしました。春色に染まったレアチーズ風クリームと飾り付けた苺がとても可愛かったです。 2024/3/24 ゆーみんさん 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 今回は『よもぎあんぱん&桜あんぱん』のレッスンでした。 先生がどちらかにできず、2種類を3個ずつ作ることにしたと教えてくれました。欲張りレッスン大好きです 笑 同じ工程を2回するので、体力温存しながら、捏ねました。 雨の日でも捏ねやすい生地でした。 桜あんぱん、発酵後のくすみピンクが可愛い♡ 帰って桜の方を食べましたが、求肥が柔らかくて本当に美味しかったです♡ 2024/3/23 あちゃりさん 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 先日は、よもぎあんぱん&桜あんぱんレッスンでした。よもぎの緑と桜のピンク!正に春を感じる組み合わせです。乾燥よもぎの扱い方や桜パウダーについては勉強になりました。それぞれ粒あん、桜あんに加え求肥も入っています!桜の塩漬けと黒胡麻をトッピングして完成!帰宅後レンチンしていただきました( ◠‿◠ )求肥がとろーり柔らかくなっててサイコーでした! 2024/3/20 さっこさん 料理とお菓子の教室 Salon de Cheri 「春の野菜たっぷりカフェメニュー」に参加しました。生地を捏ねずに作れるチャバタというパンでホントに簡単に作ることが出来て驚きました。シチューも市販のルーを使用していないのに、とても美味しかったです。トマトクリームソースで煮込んだロールキャベツのナツメグを入れる理由も教えていただきました。紅茶のブリュレも思っていたより簡単に作ることができました。早速、復習しましたが家族にも喜んでもらいました。 2024/3/19 ゆーみんさん もっと見る 特集 202403tsukur 202403sakura クスパアワード2023 クスパ