カモミールお菓子パン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
かもみーる |
|
和洋菓子・デコレーション・パンを菓子研究の第一人者のもとで習得。都内ケーキ店では製造の仕事をし、製菓衛生師を取得(1997年)しました。また、パリ・リッツエスコフィエ、ドイツ・ボルフェンビッテル国立製菓学校での短期研修など海外でも研磨を積みました。 2011年度から自宅少人数制教室を開き、本格的なお菓子パンをご家庭でも易しく作れる様に日々研究し、分かりやすく丁寧なレッスンを心掛けています。 プロフィール詳細をみる |
みーこさん
2018/4/11 14:02:03
初めての受講に少々?緊張もありましたがのんびりな私にピッタリなゆったりとしたレッスンで、丁寧に教えていただく事が出来ました。その都度疑問にも分かりやすい説明で納得。とても有意義な一日となりました。ケーキもポピシードのプチプチとした食感と、爽やかなお味とても美味しかったです。家族にもとても好評でした。また次回も受講したいと思いました。これからも宜しくお願いします。
初めてのご参加と嬉しいコメント、ありがとうございます! また とても熱心に受講してくださってありがとうございました。 これからも楽しくお菓子作り続けていってくださいね。 来月から初級コースですね。
楽しみにお待ちしています(*^-^*)