カモミールお菓子パン教室
レッスン風景(15)
-
さつま芋タルトと黒糖パン、秋を感じます🍂
-
紫いも食パンとガトークロワッサン、上手に出来ました👍
-
エンガディナーヌストルテ&プリン、上手にキレイに出来ました
-
クッキーシュー、まん丸に可愛いくできました!
🙌 -
バナナブレッドとミルクフランス、どちらもとても人気です!
-
フレジエ、初めて参加の生徒さんもとても上手に作られました!
-
初めて参加の生徒さんもご一緒に、楽しいケーキレッスンです!
-
シャルロットケーキ、瑞々しく美味しそうにできました~🍸
- もっと見る
先生情報 |
|
かもみーる |
|
和洋菓子・デコレーション・パンを菓子研究の第一人者のもとで習得。都内ケーキ店では製造の仕事をし、製菓衛生師を取得(1997年)しました。また、パリ・リッツエスコフィエ、ドイツ・ボルフェンビッテル国立製菓学校での短期研修など海外でも研磨を積みました。 2011年度から自宅少人数制教室を開き、本格的なお菓子パンをご家庭でも易しく作れる様に日々研究し、分かりやすく丁寧なレッスンを心掛けています。 プロフィール詳細をみる |