おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)
鮮やかな夏のタイ料理(7月プラスレッスン)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
暑さを吹き飛ばす爽やかさ、そしてパンチの効いたタイ料理。
たくさんの野菜を使って、夏らしい品々をご紹介します。
※クスパ内での決済の場合は、決済手数料が含まれます。ご了承ください。
振り込み、電子決済の場合は8000円となりますので、ご希望の方はメッセージをお送りください。
たくさんの野菜を使って、夏らしい品々をご紹介します。
※クスパ内での決済の場合は、決済手数料が含まれます。ご了承ください。
振り込み、電子決済の場合は8000円となりますので、ご希望の方はメッセージをお送りください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中野区
- ■ レッスンメニュー
- ・シーフード バジル炒め
・エスニックそぼろ レタスとともに
・その他2品
※写真は過去のタイ料理レッスンで、イメージとなります。 - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションを交えたレシピ説明の後、皆さんで実践、ご試食となります。
- ■ 受講料
- 8,900円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
飯島 江里 |
1976年生まれ 京都の宇治育ち。 料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に "食卓"の多様性と重要性に気づく。 以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、 和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。 おいしさには理論と挑戦! 現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、 雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う プロフィール詳細をみる |