おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)
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旬の新生姜で手作りの甘酢漬け(ガリ)を作ります。
そのガリで副菜を作り、夏らしい魚料理、そしてとびきりおいしく作りたい出汁巻き卵のレッスンです。
暑い夏に涼やかに楽しめる和献立をご紹介します。
そのガリで副菜を作り、夏らしい魚料理、そしてとびきりおいしく作りたい出汁巻き卵のレッスンです。
暑い夏に涼やかに楽しめる和献立をご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
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- ■ 開催場所
- 東京都 中野区
- ■ レッスンメニュー
- ・自家製ヅケを作ろう→和え物
・鯵をさばこう →つけ焼き
・京風出汁巻き卵
・その他一品
※写真は過去の和食レッスンのものです。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションを交えたレシピ説明の後、皆さんで実践、ご試食となります。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方はお振込みまたはpaypay決済、2回目以降の方は当日ご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 初回のお申込みにおきましてはキャンセルは承れません。日程の変更にて対応いたします。
2回目以降は、21日前以降3,500円、10日以降全額をキャンセル費として申し受けます。
日程の変更、代理の方のご参加は可能です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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飯島 江里 |
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1976年生まれ 京都の宇治育ち。 料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に "食卓"の多様性と重要性に気づく。 以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、 和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。 おいしさには理論と挑戦! 現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、 雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う プロフィール詳細をみる |