cooking club タブリエ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クロッカン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
表面カリッ中はふわっと食感のバター風味のパンです。
リッチなパン生地を小さくカットして、バターに絡ませてカップにいててナッツと一緒に焼き上げます。
リッチなパン生地を小さくカットして、バターに絡ませてカップにいててナッツと一緒に焼き上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号
- ■ レッスンメニュー
- 「クロッカン」
リッチなパン生地を小さくカットしてバターにくぐらナッツも入れて焼き上げます。
できあがり5cmカップ6個 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習
コネから焼き上げまで一人作業できます。 - ■ 受講料
- 5,480円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・ハンドタオル - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,300円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料1300円をお振込み頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
杉本 麻理子
クスパアワード2021 エリア賞
|
|
講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |