Bread Dinning
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
冬レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市見沼区 大和田町
- ■ レッスンメニュー
- 中華ちまき、平焼きあんぱん、海老団子の鍋スープ、大根のそぼろ煮
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習→ランチスタイルの試食→片付けはこちらで行ないますのでそのままお帰りください
- ■ 受講料
- 5,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰りのパンを入れる紙袋やエコバッグなど
- ■ 備考
- ご家族でご参加の方(お嬢様、お母様など)ご一緒の方は500円引きさせていただきます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日1500円、当日2000円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |