Bread Dinning
さいたま市 パン教室 "Bread Dinning"
Yoshiko 先生のブログ-
[New] GW~~
2024/4/30 9:20 UP
-
春レッスンスタートしました~
2024/4/25 8:10 UP
-
ドレッシング&ソース
2024/4/21 10:37 UP
-
春レッスンのテーブルシミュレーション
2024/4/17 12:02 UP
-
春レッスンのお知らせ
2024/4/12 11:04 UP
-
中華ちまき→おこわ
2024/3/4 19:09 UP
-
紅玉ジャム作り(レシピ)&空席のお知らせ
2024/3/1 8:41 UP
-
冬レッスン模様
2024/2/26 0:17 UP
-
冬レッスンスタート
2024/2/23 10:24 UP
-
沢山のちまき作り
2024/2/16 17:29 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |