bon repas ボン・ルパ 少人数制料理教室・ワ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
bon repas 日記
谷藤 律子 先生のブログ-
[New] ポルトガルワイン
2024/11/9 21:22 UP
-
カリフォルニアとブルゴーニュと...。ロワール地方のワイン
2024/10/1 12:40 UP
-
メカジキのポワレ 無花果と茄子のマリネ、梨のキャラメルムース
2024/9/20 15:25 UP
-
夏のランチパーティー
2024/9/1 10:49 UP
-
ロゼワインのヴィンテージ比較と...。
2024/9/1 10:45 UP
-
桃のガスパチョ、
2024/7/31 11:20 UP
-
カナリア諸島とシチリア島のワイン
2024/7/31 11:16 UP
-
北海道ワイナリー巡り
2024/7/16 15:12 UP
-
桑名の蛤とズッキーニのサラダ、スモモのプチケーキ
2024/6/30 11:33 UP
-
鮭と香味野菜のヴァプール、豚バラ肉のブレゼ プチポワと新じゃがを添えて…
2024/5/27 10:22 UP
もっと見る
先生情報 |
|
谷藤 律子
レシピコンテスト2018 企業賞
|
|
大手出版会社勤務を経て料理研究家に転身。大阪の有名調理師専門学校、パリのリッツで西洋料理を学ぶ。毎年フランス各地で郷土料理・家庭料理を学びレシピ開発に活かす。提案するレシピは、身近な素材を活かした「手軽に作れるおしゃれな料理、ワインが美味しく楽しめる料理」がコンセプト。 JSA認定ワインエキスパート・エクセレンス JSA認定SAKE DIPLOMA 日本ソムリエ協会三重支部役員 プロフィール詳細をみる |