手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
話題の食材を使った簡単な「トルコ料理」レッスン♪(クスパ枠)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
ご家庭でも簡単に作れるようにアレンジしたヘルシーなトルコ料理レシピです。世界三大料理と言われるトルコ料理を気軽に作ってみませんか?サックリふんわりした美味しいサバの焼き方も学べます(^-^)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 南大泉
- ■ レッスンメニュー
- ホブサ(中東でおなじみのサンドウィッチ用のパン)を使ったサバサンド
ひよこ豆のフムス
エゾゲリン チョルバス 別名:花嫁のスープ(レンズ豆がたっぷり入ったピリ辛スープ)
アーモンドプリン ハニーナッツのせ
トルコの飲み物 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習→ご試食
- ■ 受講料
- 4,300円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日20%
当日50%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小松友子 |
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |