手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
なかいさんさん
2016/5/10 11:02:34
先日はありがとうございました。
頑張って有給をとった甲斐ありました!!!
美味しいものと楽しい時間ですっかり癒されました。また、仕事頑張れそう!
デリもお弁当に使えそうですね。簡単なので、私向きかも!
これからも食大切さ、考えて行きたいと思っています。
本当に感謝です!
こちらこそ感謝です!
忙しいところ、わざわざ遠方よりお越しいただき嬉しい限りです。
いつでもお待ちしています。無理せず、参加できるときにいらしてくださいね(^^)/