手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
sonsanさん
2016/2/29 9:23:27
先日はありがとうございました。
家族にも大好評であっという間になくなってしまいました~!
デリも早速復習しましたよ。簡単ですごく使えます!!しかも美味しいし。こんなにクオリティが高いレッスンに感謝感謝です。来月も楽しみにしています♪♪♪
いつもありがとうございます(*^o^*)
デリは簡単で美味しいをモットーにいつも考えています。
また来月も楽しみにしていて下さいね。ご期待を裏切らないように頑張りますよー^ ^