手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Y.Eさん
2022/6/8 15:08:41
インド料理で夏を乗り切ろう!
サラダからメイン、デザートまで何品も(写真)、小松先生から直接、皆さんと一緒に学べて、ナンを伸ばす作業も楽しかったです
また、さりげなくお花が飾ってあったり、お料理に合わせたテーブルウェアも素敵で、癒されました
マサラ赤カリー復習セットを家庭で作ったら、家で食べれるなんて思わなかった、と家族も驚いてました
美味しくて、また食べたくなってしまいます
小松先生、いつもありがとうございます
いつもお越しくださりありがとうございます!
そして、早速作っていただいたのですねー♪ご家族に気に入っていただけて嬉しいです🥰
この夏の暑さも吹き飛ばせそうですね笑
来月もご予約ありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしています💖