手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Y.Eさん
2022/6/8 13:35:32
小松先生、いつも娘がお世話になります
幼稚園生だった娘も、今では小学校高学年となりました
回数を重ねるごとに、楽しさも増すようで、感謝しています
自分で作れた!可愛い!と、今回も大満足な様子でした
パン生地の温かさや、丸めるとき、中身が出そうになったことなど、娘の話を聞きながら家族で美味しくいただきました
ありがとうございました
ほんとあっという間ですねー😲
子どもの成長を共に楽しめているようで、とても嬉しいです🥰
いつか卒業していくのも、寂しいやら、嬉しいやら、複雑ですが、今を存分に楽しんでもらいたいです!
コメントありがとうございました😊