手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
あいぴょんさん
2022/5/1 13:13:29
小2と年長の子供二人で参加させていただきました。パン作りはもちろん、先生とのお喋りや同年代の子達とレッスンの合間に遊べたこともとても楽しかった様で、充実した時間を過ごしていました。
自分ではなかなか選ばないかぼちゃの種のトッピングに二人ともハマり、進んで食べてくれて良かったです!
こちらこそありがとうございました!
年齢と共に出来栄えもぐんぐんアップしていくのを目の当たりにして、私も楽しいです🥰
かぼちゃの種とは渋いですね笑
また使いますねー😉