手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2022/2/15 16:35:52
今回もありがとうございました♬毎回、姉弟がレッスンをものすごく楽しみにしています。レッスンが終わったその日から、次はいつかなぁ〜と心待ちにしています♪先生がとても優しく、作ったお菓子も本当に美味しいです!!また、次回も楽しみにしています☆
いつもありがとうございます🥰
毎回皆んなに元気をたくさん貰えるので、私も楽しみにしているんです❤️そして目を見張る成長ぶり✨✨
コロナ禍の中、お子様をお預けくださりありがとうございました🌿☺️