手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
鈴木(石田)恭子さん
2021/7/25 12:40:37
子供が、ハイハイの時から親子で参加させて頂いていました。優しくて楽しくて美味しい先生のお教室がとても大好きです。今回もお店よりも美味しいから、もう一度作ると、持ち帰ったレシピで再挑戦しています。
子供が力いっぱい掴むように触ってもふわふわの出来上がりになる生地でとても美味しいです!
いつもありがとうございます!
暑い中参加して下さりありがとうございました♪
コロナ禍で心配なこともあると思いますが、思い切って参加してくださり嬉しかったです。
開催については悩みましたが、子どもたちのとびっきりの笑顔をみてやっぱり開催してよかったな~とつくづく思いました(*^▽^*)
みんなしっかり感染対策もしてくれて涙ちょちょ切れました。
いつも来てくれてありがとうございます。良い夏休みをお過ごしくださいね♪