手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
piichannさん
2015/6/2 16:47:00
今日は(も)どうもありがとうございました。こちらで10年近くお世話になっていますが、常に新しいレシピを考えて下さっている先生のお陰でパンの世界が広がり続けています。今日教わった塩バターパンもとっても美味しくてあっという間に子供たちに食べられてしまいまた(笑)パンのトレンドを抑えられているところもさすがっ!ですね!!張って復習しま~す。
piichannさんコメントありがとうございます!いつもきちんと復習されて正に模範生ですね!思えば出産期間中1カ月お休みしただけで、ずっと来ていただいているんですよね。。。ママとしても生徒さんとしてもベテランですね!!また来月お会いできるのを楽しみにしています!