手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
キャンディさん
2015/5/29 21:18:51
初めて参加させていただきました!
とあるパン教室に通っていましたが、引越しでこちらにお世話になることになりました。
一言で言うと、今までのパン作りはなんだったのか??
こんなに簡単に美味しくできるなんて感激(*`・ω・*)ゞ
早速家でも復習しましたが、家族も大絶賛!先生に出会えて、私の新しいパン作り生活が始まりました!ほんと、オススメですよ...♪*゚
そんな風に言っていただけて涙が出るくらい嬉しいです!
パン作りが繋げるこんな出逢い。これからも大切にしていきたいです。。。
来月もよろしくお願いいたします!!