手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Mameさん
2020/3/11 13:19:13
先生!先日はありがとうございました⭐️
今まで何度やってもうまくいかなかったおうちパンですが、眼から鱗の先生のやり方で自宅で、1人でとってもおいしく作ることができました!!!!!
これならずっと続けられそうです😍
思い切って参加してみてよかったです!
先生のお話するたくさんの豆知識もとても参考になります。百聞は一見にしかずですね😍
本当に本当にありがとうございました⭐️
ご参加いただきありがとうございました。そうなんです!パン作りは実はとっても簡単で気軽に出来るものなんですよ(笑)一度コツを掴めばもう大丈夫!たくさんの製法が出回っている世の中ですが、手をかけるポイント、手を抜いてよいポイントをしっかりと判断できるようになればこっちのものですよね!ご家族の喜ぶ顔、楽しみですね♪