手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
fumiさん
2020/2/11 13:25:51
昨年より何度かlessonに参加させていただいてます。帰宅後すぐに作れそうな美味しいメニュー、お役立ちなソースなどとても参考になります。なんといっても気さくな先生がとても好きです☺少人数なのでアットホームなところがとても、楽しいです。
fumiさん、いつもお越しくださりありがとうございます💞素敵なカフェのオーナーに教えることなど何もないのですが、、😂
でもいつか自分もあんな素敵なカフェを経営できたらなあーなんて夢だけ見ています🤗
まずはコラボから?笑
また来月も宜しくお願いいたします💖