手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
アスアスさん
2020/2/9 12:35:53
ガトーショコラが簡単に作れて、とっても美味しくてサイコーでした!
先程はお疲れ様でした💞
そして早速の口コミもありがとうございます✨
ガトーショコラってシンプルなだけにちょっとした材料と混ぜ方が味を左右します。混ぜ方は何のテクニックもいらない配合なので、材料だけ少しこだわってみてください!
チョコレート専門店のチョコ、手に入るといいですね💖きっと今日より美味しく出来るに違いありませーん✌️結果報告、楽しみにしていまーす😆