手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
シナモンさん
2020/2/8 20:25:06
パンは、フォカッチャを作りました。今回のフォカッチャは、とても大きな20センチ程にしてオーブン焼きました。ローズマリーの葉とブラックオリーブが入ってふわふわでとても美味しいかったです。DELIもどれも美味しいです。食べるオリーブオイル最高です。
いつもご参加いただきありがとうございます✨そして毎回復習して頂いて嬉しい限りです😆
シナモンさん流のアレンジもとても楽しみです😊
またSNSでのアップも楽しみにしていますね!コメントありがとうございました😆💖✨