パン・お菓子教室 bonappetit
パン・お菓子教室 bonappetitのブログ
chie 先生のブログ-
[New] 全粒粉で作る!プルーンとくるみの香ばしいハードパン
2025/5/8 7:47 UP
-
【簡単グルテンフリー】ふわふわ米粉ウインナーパンの魅力と楽しみ方|焼き立てが最高!
2025/5/6 12:01 UP
-
米粉でここまでしっとり!ふんわり優しい焼き菓子時間
2025/5/4 15:31 UP
-
スペルト小麦で作るノア・レザン|噛むほどに美味しい贅沢ハードパン
2025/5/3 11:32 UP
-
フランクフルタークランツ|王冠のようなドイツ伝統ケーキを2年ぶりに再挑戦
2025/5/2 17:56 UP
-
【母の日に贈る 昭和レトロなバタークリームケーキ】
2025/5/1 15:54 UP
-
【簡単・オーブン不要】2年ぶりに塩麹レアチーズケーキを作りました
2025/4/30 16:22 UP
-
パン作り上達のカギはここに!上級クラスで作る極上3品と成長の実感
2025/4/29 15:54 UP
-
自宅で簡単に!パン教室でも人気のごまあんぱん
2025/4/28 15:16 UP
-
【オンラインレッスンレポート】米粉シフォン、ふわふわ成功!初心者でも安心のレッスン
2025/4/27 11:49 UP
先生情報 |
|
![]() |
chie |
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。 製菓衛生師取得。 自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。 JHBSで準師範取得。 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |