パン・お菓子教室 bonappetit
パン・お菓子教室 bonappetitのブログ
chie 先生のブログ-
[New] 今月のレッスン:「桃と紅茶のムース」〜夏にぴったり!爽やかな味わいと繊細な技術の学び〜
2025/7/10 14:45 UP
-
大阪・和泉市お菓子教室|7月の洋菓子コースは「桃と紅茶のムース」!夏にぴったりの爽やかスイーツを
2025/7/10 9:49 UP
-
【追加開催レポ】ウィークエンドシトロン・フラワーバッター法で失敗知らず!
2025/7/4 17:16 UP
-
【レシピ公開】とろ〜りチーズが溢れる!丸ごとカマンベールの贅沢パン
2025/7/3 16:10 UP
-
6月ラスト!月替わりパンレッスンレポート — プルーンの旨みと夏らしさ満載の2種のパン —
2025/6/26 16:32 UP
-
塩バターパン&チーズパン|白神こだま酵母で作るふんわりパン
2025/6/24 17:10 UP
-
ちょっと特別な夏のヴェリーヌを作ってみました
2025/6/20 15:00 UP
-
【パン作り初心者さんへ】これだけは知っておきたい基本の材料知識|和泉市のパン教室がやさしく解説
2025/6/18 18:26 UP
-
焼き上がりに差が出る!成型・発酵・焼成の極意とは?
2025/6/16 10:48 UP
-
【6月スタート】パン作り初心者さんのための基礎コース全6回|自宅教室・オンラインレッスン対応
2025/6/15 12:40 UP
先生情報 |
|
![]() |
chie |
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。 製菓衛生師取得。 自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。 JHBSで準師範取得。 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |