BLOOMING KITCHEN

BLOOMING KITCHEN

(兵庫県神戸市東灘区)

『季節の大皿・小皿料理』レッスン ~GWのおもてなし料理8品

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
和洋中の和え物、蒸し物、オ-ブン料理。大勢が集まる時にたくさんのお料理を簡単に作る方法や見栄えのする盛り付け方などをお伝え致します。毎日のおかずメニュ-としてもお出しいただける内容となっています。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市東灘区 森北町
■ レッスンメニュー
メニュ-
①アボカドディップ
②とうふディップ
③オイルサ-ディンパテ
    (以上3品は野菜スティック&バゲットと一緒に)
④あさりと白菜の酒蒸し
⑤かに玉あんかけ
⑥チキンロ-フ
⑦おろし豚しゃぶ
⑧変わりちまき
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承くださいませ。)
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明の後、実習、実食になります。
後片付けをしていただき最後にレシピのおさらいを致します。
■ 受講料
6500円
■ 定員
2~3名さま
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器
■ 備考
★今回は2名さま以上で開催となります。
 お申込みの際には可能なお日にちを複数日お知らせくださいませ。
 こちらで調整させていただきご連絡させていただきます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参下さいませ。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは基本的にご遠慮いただいています。
振替レッスンが可能ですのでお問合わせ下さいませ。
やむをえない場合はお早目にご連絡下さい。
前日・前々日...50%
当日...100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集