パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
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クチコミ詳細
先生情報 |
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かおり |
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東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |
よりこさん
2013/7/15 1:32:43
遅くに失礼いたします。
天然酵母とありましたが、ドライイーストを使用しないパンを作るということでしょうか?
天然酵母というのがわからなかったので質問させていただきました。
無知で申し訳ございません。
お暇なときにお返事いただけますと嬉しいです。